Ученые сообщили о наступлении сезона повышенной межполовой активности

0
9

Для нас, людей, живущих в России, нет ничего удивительного в том, что лето — это время, когда секс улыбается нам чаще всего. В конце концов, только летом у нас есть шанс выйти на улицу в чем-то не напоминающем шкуру убитого медведя (а часто это именно она) и не околеть. Только летом мы отогреваемся настолько, что вспоминаем о существовании такого прекрасного явления, как флирт живьем, а не в «Тиндере». Только летом… В общем, в основном все приятное происходит летом.

Поэтому, когда доктор медицинских наук Гарвардской медицинской школы Ашвини Надкарни рассказал, почему летом мы хотим секса чаще, чем зимой, мы не особенно удивились. И вот подоспело новое исследование, связанное с летним сексом. И подоспело оно оттуда, откуда не ждали, — из Австралии, где, кажется, весь год лето. То есть для начала лето там тогда, когда у нас зима. Но даже зимой там лето (потому что +25 в тени — это, конечно, не зима, не смешите наши шерстяные носки).

Оказалось, даже в жаркой Австралии различают лето и зиму в контексте сексуальной активности. Более того, австралийские ученые проводят полноценные исследования влияния сезона года на личную жизнь людей. Итак, работники Мельбурнского центра сексуального здоровья (Melbourne Sexual Health Centre), куда обращаются преимущественно те, кто беспокоится о своем сексуальном здоровье, проанализировали данные пациентов с 2006 по 2014 год. Видимо, анализировали они аж четыре года, так как результаты исследования подоспели лишь сейчас.

Выяснилось, что и у женщин, и у мужчин, обратившихся в клинику с заболеваниями, передающимися половым путем, в летний период было больше партнеров, чем в зимний. Также именно летом у мужчин особой популярностью пользовался негонококковый уретрит, а у женщин — воспалительные заболевания органов таза.

В общем, перед тем как жарким летним днем отвечать на предложения полуобнаженных красоток познакомиться и хорошо провести время, хорошенько подумай! Помни: негонококковый уретрит! (Что бы это ни значило, не хочется иметь это в медицинской карте.)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here