Опаньки, а точки-то G не существует! Доказано учеными!

0
29

Износил три «Камасутры», истрепал сорок бочек секстантов и сам весь избился в поисках заветной точки G, о которой вот уже энное поколение ученых и женщин твердит миру, — и все напрасно? Конец твоим мучениям! Австралийские ученые, западные СМИ, доказали твердо и бесповоротно: ее не существует!

Но спляшем от печки. Почти 2000 лет человечество жило себе и размножалось в полное свое удовольствие и знать не знало ни о каких точках G. Впервые о них заговорили в середине XX века: тогда немецкому гинекологу Эрнсту Грэфенбергу взбрело в голову, что на передней стенке влагалища есть волшебная зона (отдельные знатоки конкретизируют: бугорок) 2 на 1,5 сантиметра, стимуляция которой доставляет ласкаемой особе бешеный экстаз высшего наслаждения.

И хотя с тех пор тьмы и тьмы врачей твердили: «Миф!» и «Враки!» (в то время как толпы и толпы медиков ликовали: «Да вот же она!» и «Она существует!»), — женщинам со временем так полюбилась эта соблазнительная теория, что вот уже десятки лет миллионы мужчин проводят лучшие годы в поисках проклятой точки. И многие утверждают, что находят (ай, молодца)!

«Ну-ну», — сказали бы им на это ученые из медицинского центра в Мельбурне. Они взялись раз и навсегда положить конец дискуссиям о том, существует ли злополучная точка. Всего 13 женщин от 32 до 97 лет понадобилось им, чтобы доказать: нет! И медики уверяют: волонтерки были обследованы от и до самым тщательным образом!

«Вот вам наш главный вывод: точка G, которую впервые обнаружил Грэфенберг и о которой все потом так раструбили, как анатомическая конструкция не существует!» — сказал как отрезал глава исследовательской группы доктор Натан Хоаг. А все те сверхсладостные чувства, на крыльях которых женщины возносятся к вершинам эмпирей при стимуляции передней стенки влагалища, объясняются, надо думать, удачной близостью клитора, добавил он.

«Что-о?! — ответила на это Ребекка Дакин, известная в Британии как авторитетный секс-эксперт. — Если эти ваши ученые не нашли доказательств существования точки G, это не значит, что ее нет! Режьте меня, но она есть! Да разбудите посреди ночи любую женщину, и она вам назубок скажет: клистирные трубки ошибаются! А найти эту самую точку проще простого: на передней стенке влагалища есть, знаете, такой пятачок, на ощупь похожий на грецкий орех. Ммм… Искать надо было лучше!»


В корне не согласен с товарищем Хоагом и разделяешь мнение гражданки Дакин? Дай пять, брат, и пройди вот по этой ссылке. Там мы грамотно и развернуто наставляем тебя правилам сексуальной пунктуации и орфографии!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here