Ученые обнаружили пользу незащищенного секса

0
25

Исследователи считают, что секс без предохранения положительно воздействует на психическое состояние партнеров. Применение презервативов способствует появлению стрессов и даже депрессивных состояний.

Ранее было принято утверждать, что у кондомов нет побочных эффектов, а есть только положительные факторы – защита от ЗППП и беременности. Однако эксперт убежден, что самую большую пользу презервативы приносят их изготовителям.

Для получения информации организатор исследования провел эксперимент с участием трехсот женщин. Ученых интересовали нюансы и особенности их личной, в частности интимной жизни.

Выяснилось, что дамы, которые постоянно занимаются сексом без презервативов, реже испытывают стрессы и депрессивные состояния по сравнению с теми, кто предпочитает латексную защиту.

Положительный эффект заключается в сперматозоидах, которые содержат естественные атидепрессанты. Они поднимают настроение, в целом улучшают эмоциональное самочувствие и улучшают сон.

Однако не стоит злоупотреблять выводами ученого. Это не правило на все случаи жизни. Безусловно, секс без предохранения полезней для здоровья, но он не защищает от болезней и нежелательной беременности. Однако каждый решает сам, что для него в приоритете.

Считаешь ли ты исследование ученых полезным и как относишься к незащищенному сексу?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here