В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

0
11

Некоторым мужчинам свойственно иногда преувеличивать размеры своего полового органа. Эта привычка не зависит от страны проживания. Приврать любят представители всех национальностей. Недавнее исследование помогло установить, кто же делает это чаще других.

Социологи предложили онлайн-пользователям из разных стран любопытный опрос. Пройти его можно было в приложении для знакомств Saucy Dates. Женщины должны были назвать длину пениса последнего партнера, а мужчины – размеры своего органа. В общей сложности было опрошено 1715 человек.

Выяснилось, что чаще всего врут о длине своего полового члена жители Австралии. Они склонны преувеличивать ее на целых 17%. Если верить австралийкам, то большинство из них занимались сексом с мужчиной, пенис которого составлял 15 см. При этом мужское население Австралии гордо заявило о средней длине в 18 сантиметров.

Хотя, как утверждает EveryoneWeb, женщины тоже преувеличили. И среднестатистический член в этой стране всего 13 см в длину. В любом случае, забавное исследование.

А как думаешь, кто врет об этом реже всего?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here