Шотландка бросила работу и организовала «голый клининг»

0
30

Двадцати пяти летняя жительница шотландского городка Виктория Мерфи бросила работу в сфере косметологии и открыла свою клининг-фирму, предоставляющую необычную услугу.

Компания, которую открыла девушка, предоставляет услуги клининга. Но ее работницы проводят уборку в обнаженном виде.

Еще не так давно жизнь Виктории шла обычным чередом – учеба, работа. Однако привычный для многих людей жизненный ритм девушки изменился, когда она перестала работать косметологом и начала свое дело – в обнаженном виде.

Первое время Виктория работала сама, чтобы понять, какие могут возникнуть нюансы и в каких ситуациях могут оказаться работники компании.

На данный момент у начальницы работает 15 сотрудников – 12 девушек и трое мужчин. Представители компании зарабатывают за 60 минут работы от 55 – 75 английских фунтов стерлингов. Конкретная сумма зависит от того, сколько одежды останется на привлекательной уборщице или уборщике. Кроме того, одежды может не быть вообще.

Основательница фирмы подчеркивает, что сотрудники ее компании не оказывают эскорт-услуг, а лишь выполняют уборку в пикантном виде. Клиенты у фирмы есть постоянно. Как правило, это люди 30 – 80 лет. Многие из них хотят поговорить и повеселиться.

Недавно в компании открылась вакансия. За непродолжительный период времени на нее откликнулось более ста человек.

Считаешь ли ты решение открыть «обнаженный клининг» удачным? Воспользовался бы сам такой услугой?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here