Шок-контент! Размер члена зависит от … генов матери!

0
14

Какими только мифами не окружают размер мужского полового члена. Многие находят взаимосвязь с мастурбацией (чем чаще, тем он больше), ростом, размером обуви и даже длиной носа!

Это, пожалуй, единственная тема, которая волновала и всегда будет волновать мужчин.

Поданным британской Национальной службы здравоохранения (NHS) половой член равен 13 см в длину при «осторожном и мягком растяжении».

Многие люди убеждены в том, что габариты мужского достоинства как-то связаны с ИМТ, гормонами, ростом и весом человека. Но на деле все оказалось куда проще и понятнее. Хотя… понятнее ли?

Ученые сделали сенсационное заявление — размер члена напрямую зависит от генов матери!

Согласно исследованиям, рост конечностей мужчины и его полового органа происходит от X-хромосомы (у женщин их 2, у мужчин одна — X хромосома, вторая — Y).

В человеческом организме всего 23 пары хромосом. Они и определяют пол будущего ребенка, характеристики вторичных половых признаков. Именно по этой причине, например, размер члена у двух родных братьев от одних биородителей может быть разным.

Также на внешний вид и длину с шириной влияют генетические мутации, питание, воздействие окружающей среды, гормоны.

Однако генетика — единственно надежный предиктор габаритов пениса. Активный рост полового члена приходится на пубертатный период (12-16 лет). Зачастую своих максимальных размеров орган достигает к 18-19 годам. Реже — к 20.

А вы задумывались над тем, что именно влияет на размеры полового члена?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here