Шампанское от Брэда Питта: голливудский актер создал собственный напиток

0
9

В перерывах между громкими кинопремьерами звезде Голливуда есть чем порадовать поклонников. И речь не только о бурной личной жизни Питта. Актер презентовал собственный бренд розового шампанского. Он разрабатывал его в течение пяти лет.

Алкогольный напиток называется Fleur de Miraval. Купить его можно будет уже в октябре, пишет People. Для шампанского было использовано два сорта винограда. На 75% это белый шардоне, остальную часть составляет черный пино-нуар. Пока выпущена лимитированная партия, не больше 20 000 бутылок. Стоимость одной – 390 долларов.

Осуществить давнюю задумку Брэду Питту помогли французские виноделы. Сразу две компании из провинции Шампань работали над напитком вместе с актером. Именно в этом регионе Франции находится поместье, в котором поженились Брэд и его бывшая жена Анджелина Джоли.

Знаменитый актер признался, что очень горд результатом пятилетней работы. Он занялся шампанским, потому что оно всегда напоминает о праздничной атмосфере, высоком статусе и роскошных торжествах. Предполагаемая дата начала продаж Fleur de Miraval в Америке – 15 октября. 

А ты бы хотел попробовать напиток от Брэда Питта?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here