Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

0
13

После вынужденного карантинного перерыва на студии Warner Bros. в Англии возобновились съемки новой кинокартины о знаменитом супергерое. И почти сразу же снова остановились. У исполнителя главной роли обнаружили COVID-19.

Прошло всего две недели с возобновления съемок, как поступило сообщение, что у члена съемочной группы подтвердился положительный тест на коронавирус. Им оказался Роберт Паттинсон, который по контракту сыграет Бэтмена сразу в трех частях кинокомикса.

Прошедшей зимой на студии Warner Bros. Studios Leavesden уже успели отснять какую-то часть сцен. На их основании смонтировали первый тизер фильма, который фанаты смогли увидеть на мероприятии DC FanDome. Но в марте начался карантин, и работа приостановилась.

Ранее режиссер говорил, что потребуется еще примерно три месяца, чтобы доснять весь запланированной материал. Таким образом ожидалось, что съемки закончатся до конца 2020 года. А уже в октябре следующего года фильм выйдет на большие краны. Однако теперь все зависит не только от того, как скоро главный актер поправится, но и от того, кто еще успел заразиться.

Напомним, что режиссером, продюсером и сценаристом ленты является Мэтт Ривз. Помимо Паттинсона, в ней задействованы такие звезды, как Зои Кравиц, Джеффри Райт, Колин Фаррелл и другие.

А ты будешь смотреть перезапуск франшизы?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here