Найдена увлекательная альтернатива сексу

0
17

Австралийские эксперты сделали заключение, что немало людей предпочитают в качестве получения удовольствия путешествия, а не секс.

Для получения сведений был проведен опрос среди респондентов. Участники рассказывали, какое занятие им доставляет удовольствие. Оказывается, 57 процентов респондентов указали, что больше всего им приносят радость путешествия.

Кроме того, 25 процентов опрошенных людей считают наиболее приятным занятием секс. Для семи процентов таким занятием стала физическая активность, а для шести процентов – различные вечеринки.

Также организаторы выяснили, что чаще всего женщины при опросе выбирали путешествия, а не секс. Среди прекрасного пола показатель был равен 69%, а среди мужчин – 45%.

Проведенное исследование не первое, которое доказывает, что люди охотней выберут путешествия, а не интим. Ранее был проведен опрос среди респондентов 18 – 35 лет. В анкетах был следующий вопрос: «От чего вы сможете отказаться на полгода ради бесплатных путешествий по всему миру?». Многие участники готовы были отказаться от интимных удовольствий.

А от чего бы отказался ты ради бесплатных путешествий? Расскажи нам об этом в комментариях.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here