Motorola представила новый Razr с гибким экраном

0
31

Многие люди помнят популярность раскладушек Моторола. К счастью поклонников продукции обновленная модель Razr возвращается. Старт продаж еще только планируется, а новинку уже бурно обсуждают потребители, и на это есть причины.

Компания Motorola изготовила и представила общественности модель Raz. Она представляет собой модернизированную раскладушку, которая была популярна в разгар двухтысячных годов. Презентацию ждали многие почитатели бренда. Но, когда она состоялась, впечатления людей разделились. 

В закрытом виде девайс напоминает знакомую многим модель Razr V3. Но в открытом виде перед пользователем появляется гибкий экран. Он занимает всю лицевую сторону. С внешней стороны гаджета есть маленький дисплей, чтобы иметь быстрый доступ к настройкам и СМС. 

Одна из опций модели – это Retro Razr. Она представляет собой сенсорную клавиатуру в стиле раскладушки двухтысячных. 

Старт продаж смартфона планируется в начале 2020 года. Его ориентировочная стоимость – 1500 долларов. Цена далеко не бюджетная, притом, что у многих людей возникли сомнения в прочности и надежности гибкого дисплея. Девайс сочетает в себе как прогрессивные тенденции, так и классические черты ранее популярной модели. 

Как ты считаешь, новинка станет популярной среди потребителей или окажется неудачным экспериментом компании? Поделись своим прогнозом в комментариях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here