Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов

0
30

Не все позы одинаковы хороши для того, чтобы женщина наверняка достигла оргазма, отмечают сексологи. Ведь зачастую это зависит от продолжительности полового акта. Эксперты рассказали о двух позах, которые точно продлят ее удовольствие и, само собой, придутся по душе тебе.

Классическая наездница. Этот вариант особенно нравится мужчинам, ведь можно просто лежать, предоставив партнерше всю инициативу. Можно как лечь на спину и полностью расслабиться, так и расположиться полусидя, наклониться, опереться на руки назад или вперед. Женщина же садится сверху и сама контролирует глубину и темп фрикций. Она может двигаться вниз-вверх, делать тазом круговые движения; сидеть ровно для более глубокого проникновения или прилечь на партнера, чтобы сделать его не таким глубоким.

Поза ложек. Это хороший вариант для нежного секса. Партнеры могут обнимать и целовать друг друга, а не слишком глубокое проникновение позволяет мужчине продержаться дольше. Партнеры ложатся на бок друг к другу лицом, женщина закидывает ногу мужчине на бедро. Ввести пенис в таком положении может быть непросто, но только поначалу.

При этом эксперты отмечают, что популярная поза догги-стайл для продолжительного секса подходит плохо. Когда мужчина сам полностью контролирует глубину и скорость полового акта, ему сложнее продержаться до наступления у партнерши оргазма.

Хотя в большинстве случаев важна не сколько поза, сколько правильный настрой обоих и взаимное желание, согласен?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here