Как эмодзи связаны с регулярной сексуальной жизнью

0
15

Прямую связь между эмодзи и регулярным сексом обнаружили американские ученые. Оказывается у тех, кто часто шлет смайлики другим людям, сексуальная жизнь активнее. Они чаще других бывают на свиданиях и в целом имеют больший успех у противоположного пола, пишет издание Plos One.

Это позволил установить опрос более 5000 респондентов. Специалисты в области психологии из университета Кинси опросили несколько тысяч жителей США, что не состояли в браке на момент исследования. Его выборка полностью отражает демографическую ситуацию в стране. Респондентам было 18-97 лет. К европеоидной расе принадлежали 62% из них. А 87% были гетеросексуалами.

Отвечали респонденты так: ни при каких обстоятельствах не приемлют эмодзи – 38%. Шлют изредка – 29%. Примерно такой же процент опрошенных отправляет смайлики регулярно. Но только 3% ставят их в каждом сообщении, 2,5% – по нескольку штук. Любовь к эмодзи они поясняли тем, что так проще передать эмоции, можно сделать свои слова выразительнее, а еще что это просто модно. И оказалось, что именно у тех, кто не избегает эмодзи в виртуальном общении – в реальной жизни секс случается куда чаще.

Для того, чтобы подтвердить выводы окончательно, психологи взяли меньшую выборку – всего 275 человек в возрасте от 18 до 71 года. Здесь европеоидами были 73%, а 84% заявили о своей гетеросексуальной ориентации. В этой группе опрошенные намного чаще дополняли каждое сообщение в мессенджере эмодзи. Лишь 3% сказали, что никогда не шлют их. И опять у любителей смайликов интимная жизнь оказалась активнее и ярче, даже по сравнению с первой группой респондентов. 

И хоть авторы не отметили, какие именно эмодзи предпочитают самые активные любовники, они поясняют их успех тем, что так намного проще заводить личные отношения.

А как часто ты используешь смайлики?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here