Дуэйн Джонсон (Скала) перенес коронавирус

0
12

Коронавирус не перестает набирать обороты, заражая и забирая жизни людей. Некоторые жители звездного небосклона, к сожалению, уже успели испытать на себе неприятные последствия течения болезни. Недавно стало известно еще об одной звезде Голливуда, которая переболела коронавирусом.

Один из самых высокооплачиваемых актеров США Дуэйн Джонсон перенес COVID-19. Об этом сообщил сам актер в своем инстаграм. Также стало известно, что переболели члены его семьи, в том числе и дочки.

Дуэйн рассказал, что его супруга и две маленькие дочки сдали тест на коронавирус, и он оказался положительным. К счастью, его родня уже переболела инфекцией и сейчас здорова. Однако актер утверждает, что это была сложная ситуация, через которую пришлось пройти ему и его близким людям.

Также Скала призывает заниматься укреплением иммунной системы и соблюдать меры предосторожности, касающиеся защиты от инфекции. В том числе он призывал к дисциплине во время карантинных мер.

Пока безопасная вакцина не разработана, важно соблюдать меры профилактики – обработка рук антисептиком, посещение людных мест в маске, соблюдение социальной дистанции. Как показывает опыт других стран, которые успешно справились с инфекцией, в частности Китай, коллективные меры предосторожности и дисциплинированность имеют все шансы приостановить распространение инфекции.

А ты соблюдаешь меры предосторожности?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here