Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

0
11

Пока другие популярные у фрилансеров государства не спешат открывать свои границы, власти Барбадоса объявили об уникальном предложении. Иностранцы, занятые дистанционно, смогут проживать и работать на островах целый год.

На фоне пандемии каждая страна стремится поддержать свою экономику. Вот и правительство островного государства, расположенного в Карибском бассейне, решило организовать особую программу для иностранцев. Им предлагается не только пляжный отдых, но и вполне реальная рабочая виза.

Самозанятые и работающие через интернет сотрудники могут пробыть на Барбадосе до 12 месяцев, заявила премьер-министр Миа Моттли. Это выгодно для самого государства, ведь прямая доля туризма в его ВВП – 12%. А косвенно цифра может доходить до 40%. Также туристический бизнес создает очень много рабочих мест.

Удобно это и копирайтерам, айтишникам, блогерам и другим людям с удаленной занятостью. На островах нет пандемии коронавируса (из 98 зараженных 90 уже полностью здоровы) и практически никаких ограничений, кроме социальной дистанции. Можно посещать спортивные игры, массовые мероприятия, отдыхать на прекрасных пляжах.

Скоро власти опубликуют официальную программу порядка получения такой визы.

А ты бы хотел провести год на Барбадосе?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here