Автопроизводитель Porsche представил супермощную версию модели Panamera

0
9

Эта осень стала ожидаемой для любителей автомобилей Порше. Автопроизводитель сумел впечатлить даже требовательных автомобилистов. Производитель автомобилей Porsche представил обновленную модель Panamera, которая отличается повышенной мощностью. Это авто Турбо S и гибрид 4 s E‒Hybrid. Седаны Panamera прошли плановую модернизацию и обновление. По мнению общественности, весьма успешно.

Суперверсия Panamera Турбо S укомплектована новым более мощным двигателем V 8 с 2-мя прогрессивными турбинами. Производительный мотор обеспечивает спортивному седану усовершенствованные показатели скорости и мощности. Прогрессивный двигатель способен набирать мощность не менее 630 лошадиных сил. Кроме того, крутящий момент может достигать 820 Нм. Это на 80 лошадиных сил и 50 Нм побольше, чем у предыдущей модели.

С такой «начинкой» суперкар способен ускориться до сотки км/ч за три секунды, если установить режим «Спорт плюс». Предельная скорость достигает 314 километров в час. С учетом такого увеличения мощностных характеристик инженеры автокомпании провели успешное обновление конфигураций и настроек всех установленных в комплектации систем. Во время тест-драйва машина без проблем установила новый официальный рекорд в категории авто преимум-класса, с легкостью преодолев дистанцию 20,832 километра за 7: 29 минут.

Для версии Панамера GTS производителем предусмотрена форсированная V- образная восьмерка, мощность которой увеличена до 480 лошадиных сил (+20 «лошадок»). Кроме того, мощный спортивный седан получил новую систему выхлопа с улучшенными характеристиками акустики. Двигатель 2.9 V6, который предусмотрен для версий Панамера и Панамера 4, сохранил свои показатели, а это 330 «лошадок» и 450 Нм. Все версии обновленной модели Панамера получили новые настройки шасси, а также систем электроники для повышения комфорта и управляемости.

В автосалонах официальных дистрибьюторов седаны-новинки ожидаются в продаже в середине октября. На территории Германии, учитывая местные налоги на авто, цены стартуют от 91 345 евро за заднеприводное авто Panamera. Другие новые версии Порше укомплектовываются полным приводом и будут предлагаться покупателям по цене: Panamera 4 – от 95 290 евро, Panamera 4S E-Hybrid – от 126 841 евро, Panamera GTS – от 136 933 евро и Panamera Turbo S – от 179 737 евро. Улучшенные характеристики седана уже привлекли внимание среди потенциальных покупателей. Насколько активными будут продажи, покажет время.

Считаешь ли ты модернизацию Porsche Panamera удачной? Поделись своим мнением в комментариях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here